您当前的位置: 商务局 > 新闻动态

市商务局深入一线检查指导抗台风工作

发布时间:2018-07-11 10:46  来源:南平市商务局

  


 

今年第八号台风玛莉亚”来势汹汹,为全面抓好抗台风工作,7月11日,市商务局黄庆联副局长带领市场科、商务行政执法支队人员,会同延平区商务局等相关部门人员深入延平区的王台、峡阳、夏道、太平等乡镇,一线检查指导加油站、蔬菜基地等相关企业的抗台风工作。

市、区两级商务局人员实地察看各加油站及蔬菜基地,详细了解企业抗台风安全防范的有关情况。指导相关企业针对性加强防范措施,持续做好抗台风各项工作。

黄庆联副局长强调,商务领域相关企业要在思想上高度重视,把抗台风作为当下头等大事来抓,要把人的安全放在首位,全力组织做好抗台风安全生产工作,特别是加强薄弱隐患排查治理,提高应急处突能力不能有任何麻痹侥幸心理。对地处低洼地带、高陡边坡、水流河边处的更要加强巡查,增强次生灾害的应对防范。同时要求区商务局和有关企业在做好抗台风工作前提下,进一步做好中心城市成品油品与肉蛋菜的调备及市场保供工作,确保市场稳定充实。

  

  
  
  
  

  

 

当前访问量: 人次

主办单位:南平市商务局
网站标识码:3507000031  ICP备案编号:闽ICP备05003148号-1  闽公网安备 35070202100110号
地址:福建省南平市八一路407号  电话:0599-8832200  E-mail:npsswjbgs@163.com