您当前的位置: 商务局 > 新闻动态

市商务局迅速部署防御第八号强台风工作

发布时间:2018-07-10 10:43  来源:南平市商务局

  

7月10日下午,市商务局召开商务局长专题会,传达省、市防御第八号强台风有关指示和会议精神,安排部署防御强台风有关工作。会议要求:

一要高度重视强台风防御工作。充分认识到强台风可能对我市产生的影响,积极行动,扎实做好防御台风的各项工作;二要认真落实安全生产职责。落实商务领域安全生产隐患排查,加强大型商超、二手车市场、加油站、菜篮子基地等重点区域督查工作,特别是防范低洼地带发生内涝和边坡地带发生次生灾害,确保安全生产工作全覆盖、无死角;三要扎实做好强台风期间市场供应保障工作。要树立全市乃至全省保障供应的大局意识,加强重要肉、蛋、菜等重要商品物资的储备工作,积极落实储备货源,疏通供应渠道,确保关键时刻有保障,调得出,调得动。

  会议期间,还部署了首届中国国际进口博览会南平市分团筹备工作,要求及时梳理采购需求,认真做好采购商的邀请和组织参会工作,相关市直部门领导参加了会议。

  

  

 

当前访问量: 人次

主办单位:南平市商务局
网站标识码:3507000031  ICP备案编号:闽ICP备05003148号-1  闽公网安备 35070202100110号
地址:福建省南平市八一路407号  电话:0599-8832200  E-mail:npsswjbgs@163.com