您当前的位置: 商务局 > 新闻动态

市商务局召开党员大会 选举成立机关纪律检查委员会

发布时间:2018-07-03 08:38  来源:南平市商务局

  当选的第一届机关纪委书记康夏静同志作了表态发言。局党组书记、机关党委书记张泽华同志代表局党组、机关党委向当选的机关纪委全体委员表示了热烈的祝贺,并对新当选的机关纪委提了三点要求与希望:

  一是要从讲政治的高度加强机关纪委工作,要善于从政治和全局的高度来审视和处理问题,任何时候都保持政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。

  二是要坚持把全面从严治党作为机关纪委工作的主线,有步骤、有计划、有落实地开展监督执纪问责工作,在党风廉政建设和反腐败斗争中发挥积极作用。

  三是要加强自身建设,提升履职能力,努力做到忠诚、干净、担当,要以更高标准、更严纪律,加强自身建设,提升履职能力,把忠诚、干净、尽责寓于机关纪委的各项工作之中。

 

当前访问量: 人次

主办单位:南平市商务局
网站标识码:3507000031  ICP备案编号:闽ICP备05003148号-1  闽公网安备 35070202100110号
地址:福建省南平市八一路407号  电话:0599-8832200  E-mail:npsswjbgs@163.com