您当前的位置: 商务局 > 新闻动态

市商务局调研电商助力精准扶贫工作

发布时间:2018-06-29 17:25  来源:南平市商务局

  


 

为落实商务精准扶贫工作,了解电商精准助力扶贫工作进展情况。6月29日上午,市商务局党组成员副局长高孔义、黄庆联及副调研员周晓和等3位领导,前往松溪县花桥乡寺坑村看望问结对帮扶贫困户,送上购买生产所需的资金,帮助解决实际问题。

  

在松溪县电子商务产业孵化园调研时,局领导向入园企业详细了解他们的货源组织、销售渠道、物流成本、助力农村精准扶贫等情况,并向企业讲解省、市有关支持电商发展政策,特别是省上有关电商助力精准扶贫政策,鼓励企业多销售本地货物,多销售农副产品,助力农村精准扶贫。

  

  

  
  
  
  
  
  

 

当前访问量: 人次

主办单位:南平市商务局
网站标识码:3507000031  ICP备案编号:闽ICP备05003148号-1  闽公网安备 35070202100110号
地址:福建省南平市八一路407号  电话:0599-8832200  E-mail:npsswjbgs@163.com