您当前的位置: 商务局 > 信息公开 > 财政资金 > 专项资金

 2018年省控基地审核申报情况公示

发布时间:2018-03-07 09:46  来源:南平市商务局

  

 

根据《福建省商务厅关于做好近期省级城市副食品调控基地有关工作的通知》(闽商务市场﹝2017﹞87号)的要求,我局认真开展协议到期的基地的申报审核工作。并按照《福建省城市副食品调控基地管理办法》(闽商务市场〔201733号)的规定,由县(市、区)商务主管部门对基地情况进行实地审查,我局进行再审。根据审查情况,拟申报11基地。

现将拟申报情况向社会公示,公示时间自201838日至2018313日。对公示内容有异议者,可于2018313日前将加盖企业公章或个人签名(附身份证复印件)的材料送达南平市商务局,逾期恕不受理。有关情况如下:

  1. 审核情况

    本次参加申报的新基地共计13家,市商务局对照省控基地的准入条件逐条检查,一是查看台账记录的生产情况,二是实地查看无公害生产过程,三是清点企业的畜禽场(舍),四是了解企业的环保规模,五是观看设施设备的运作情况,对企业进行全面的实地审核,落实企业的规模养殖能力。根据材料审查及实地核查情况,申报的企业共13家,其中,11家符合要求,拟建议上报;2家实际生产情况与申报材料不符,拟不予上报

    一、具体情况

    )蔬菜基地

    1.符合要求,拟建议上报有5家:

    南平市延平区山南果蔬专业合作社南平市建阳区龙华农业发展有限公司建瓯市春旺林农专业合作社建瓯市永盛农产品专业合作社光泽县中坊吉农蔬菜专业合作社:符合要求,建议上报。

    2.不符合要求2家,原因:

    (1)福建省顺昌县齐星农产品开发有限公司:田地450亩,其中220亩常年种植茭白,50亩常年种植蔬菜,其余用于轮作水稻及烟草。现场种植蔬菜不足50亩。

    (2)政和县杨源乡利民蔬菜专业合作社:该菜地处于高山区,天气寒冷,种植季节为3月底-10月底,现场核查时未种植蔬菜。

    (二)蛋禽、肉禽基地

    符合要求,拟建议上报2家:建瓯市硒望园生态农业有限公司、福建顺昌鑫盛缘养殖有限公司。

    (三)生猪基地

    符合要求,拟建议上报1家:福建洪顺农牧技术开发有限公司。

    (四)牛羊基地

    符合要求,拟建议上报3家:武夷山市龙和生态养殖农民专业合作社、福建顺鑫鑫源食品有限公司、顺昌县金富羊业发展有限公司。

     

    联系单位:南平市商务局   市场运行调节科

    联系人:陈璟        电话:0599-8828019

    地址:南平市八一路407号  邮编:353000  

     

    附件:

    1.2018年省控蔬菜基地申报材料汇总表

    2.2018年省控蛋禽、肉禽基地申报材料汇总表

    3.2018年省控生猪基地申报材料汇总表

    4.2018年省控肉牛、肉羊基地申报材料汇总表

  2.   

  3.   下载附件:2018省控基地申报材料汇总表

  4.   


                       南平市商务局

                        201837

 

当前访问量: 人次

主办单位:南平市商务局
网站标识码:3507000031  ICP备案编号:闽ICP备05003148号-1  闽公网安备 35070202100110号
地址:福建省南平市八一路407号  电话:0599-8832200  E-mail:npsswjbgs@163.com